信息公开目录
索 引 号 788592696/201805-00002 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区经济和信息化委员会 发布日期 2018-05-11
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 “四送一服”工作组深入企业及时办结省交办的
内容概述
“四送一服”工作组深入企业及时办结省交办的
发布日期:2018-05-11    发布机构:迎江区经济和信息化委员会    信息来源:迎江区经济和信息化委员会    

根据省“四送一服”工作组交办的营商环境涉及到迎江区跨区税款税收问题,511日上午,省“四送一服”双千工程第十五工作组第一小组朱小颖一行3人,到安徽远征建设投资有限公司就省政府交办的营商环境问题,进行面对面沟通回访,副区长刘文祥陪同,区“四送一服”办公室、区城建局、区财政局参加。

该企业对省“四送一服”工作组的到来表示欢迎,对在省领导信箱留言后,迎江区政府能及时解决工程款结算事宜表示非常满意。