当前位置: 首页 > 市统计局 > 机构领导> 领导活动
索 引 号 003110061/201805-00008 信息分类 领导活动
发布机构 市统计局 发布日期 2018-05-10 11:22:18
信息来源 关 键 词
主题分类 统计 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
成文日期 2018-05-10
信息名称 李晨婕局长赴池州市局考察学习统计机构建设情况
内容概述
李晨婕局长赴池州市局考察学习统计机构建设情况
发布日期:2018-05-10 11:22:18    发布机构:市统计局    信息来源:市统计局    

59日,李晨婕局长率法规科、办公室人员赴池州市统计局考察学习统计机构建设情况。

李晨婕与池州市统计局局长陈贤道、副局长赵蒯芳、副调研员徐菊芳、统计执法监督局局长程峰座谈,了解统计执法监督局、社会经济调查队两个机构的相关情况,交流了统计改革中的热点难点问题,分享了统计部门服务经济社会发展的经验和方法。

    座谈中,双方希望今后应加强交流,学习借鉴对方成功的方法经验,共同提高,为地方经济发展和社会进步提供高质量的统计数据支撑。

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号