信息公开目录
索 引 号 788592645/201805-00013 信息分类 新媒体应用
发布机构 迎江区商务局 发布日期 2018-05-09
信息来源 关 键 词
主题分类 政府组成部门 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 今日头条
内容概述
今日头条
发布日期:2018-05-09    发布机构:迎江区商务局    信息来源:迎江区商务局    

区商务局召开机关全体工作人员会议,传达学习区委常委扩大会议精神。

会议首先传达了区委常委扩大会议精神。随后,班子成员分别就此次会议精神发表了各自的认识和想法。最后结合区商务局的工作实际做出如下部署:一是持续“醒脑”,加强机关作风建设。每个人都要对自己从严要求,不得互相推诿,要分清主次,尤其是会上通报的未完成事项,要有计划有部署的推进。二是积极“换脑”,创新工作方法。商务局承担的两项经济指标近几年一直在城区考核中名列前茅,但新形势要有新方法新思路。传统的商贸经济后劲不足,“四新”经济如何蓬勃发展,政府该怎样引导和扶持是我们每个人必须思考的方向。三是主动“洗脑”,增强机关学习氛围。区委区政府将“楼宇经济”作为下一步经济发展方向,商务局全体工作人员必须高度重视,认真学习借鉴先发地区楼宇经济先进经验和做法,倾心思考,为下一步工作打好基础。