信息公开目录
索 引 号 788592645/201805-00006 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区商务局 发布日期 2018-05-09
信息来源 关 键 词
主题分类 政府组成部门 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 江峰带队检查商贸领域安全生产工作
内容概述
江峰带队检查商贸领域安全生产工作
发布日期:2018-05-09    发布机构:迎江区商务局    信息来源:迎江区商务局    

4月29日下午,副区长江峰带领区消防大队、区市场监督管理局、区商务局到新城吾悦广场、48号电商文化园检查“五一”期间安全生产工作。区政协副主席、商务局局长都春宝,新河路街道、人民路街道负责同志陪同。

  检查组一行实地查看了电梯的安全运行情况,消防器材的配备情况,人员密集场所的安保疏导工作,餐饮行业的食品安全工作、合法经营情况、燃气的安全使用情况等。

  江峰强调,“五一”小长假期间各企业要高度重视安全生产工作,餐饮行业要关注用电、用气安全,人员密集场所要安排专人疏导,电梯运行要安排专人巡查。各企业要采取一系列安全措施,确保人民群众过上一个欢乐、祥和的劳动节。