信息公开目录
索 引 号 781066730/201805-00005 信息分类 业务文件
发布机构 迎江区农林局 发布日期 2018-05-08
信息来源 关 键 词
主题分类 农业、林业、水利 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市农委经管科到我区指导清产核资工作
内容概述
市农委经管科到我区指导清产核资工作
发布日期:2018-05-08    发布机构:迎江区农林局    信息来源:迎江区农林局    




 

  5月7日上午,市农委经管科科长陈群、副科长王骏到我区长风乡将军村指导清产核资工作。区农林局、长风乡相关负责同志陪同。

  陈群详细询问将军村资源性资产、经营性资产及非经营性资产,并对照20张清产核资报表逐张梳理、讲解,现场发现问题、解决问题。他强调,要充分认识清产核资工作的艰巨性,在严格控制清产核资数据质量的前提下,牢牢把握工作时间节点,扎实推进工作。

  下一步,我区将按照上级要求和清产核资实施方案既定时间节点、工作要求,倒排工期,细化措施,全力推进工作落实。