信息公开目录
索 引 号 781066730/201805-00004 信息分类 业务文件
发布机构 迎江区农林局 发布日期 2018-05-08
信息来源 关 键 词
主题分类 农业、林业、水利 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 区农林局召开秸秆禁烧及综合利用工作会议
内容概述
区农林局召开秸秆禁烧及综合利用工作会议
发布日期:2018-05-08    发布机构:迎江区农林局    信息来源:迎江区农林局    



  4月26日下午,区农林局召开秸秆禁烧及综合利用工作会议,龙狮桥乡、长风乡、新洲乡分管负责人及农委主任、滨江街道和新河街道相关负责人参加会议。

  会议部署安排秸秆禁烧近期工作,针对如何做好当前秸秆禁烧工作进行了讨论,并就局近期重点工作进行了安排。

  会议要求,提高思想认识,充分认识秸秆禁烧工作重要性;加大宣传氛围,开展多种形式的宣传活动,特别是要健全标示牌、加密宣传条幅等;加强日常巡查,实行全天候、全方位巡查,严防死守,确保实现禁烧“零火点”。