信息公开目录
索 引 号 781066730/201805-00003 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区农林局 发布日期 2018-05-08
信息来源 关 键 词
主题分类 农业、林业、水利 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 江峰主持召开秸秆禁烧及综合利用工作视频会议
内容概述
江峰主持召开秸秆禁烧及综合利用工作视频会议
发布日期:2018-05-08    发布机构:迎江区农林局    信息来源:迎江区农林局    



  5月3日上午,江峰主持召开秸秆禁烧及综合利用工作视频会议。区直有关部门,有关乡、街道负责人,各村书记、主任及包保责任人参加会议。

  会上各乡(街)汇报了秸秆禁烧前期工作安排情况,区农林局(区禁烧办)部署安排夏季秸秆禁烧工作。

  江峰要求,扎实推进今年我区秸秆禁烧工作,确保实现“零卫星火点、零通报记录”的工作目标。一是加强宣传,充分利用横幅、标牌、宣传车、《致农民朋友一封信》等途径,强化舆论宣传氛围,争取让广大群众支持理解秸秆禁烧工作;二是精准管控,准确掌握辖区秸秆禁烧地点、种植户、作物等,做到管控到点到户、清楚管控时间及事宜、及时处置到位;三是强化责任,严格落实“四级”包保责任制,一级盯一级,确保责任落实到位。