信息公开目录
索 引 号 781066730/201805-00002 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区农林局 发布日期 2018-05-08
信息来源 关 键 词
主题分类 农业、林业、水利 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 陈海维带队到区农林局开展2017年度区管领导班子党建考核和区管干部考核
内容概述
陈海维带队到区农林局开展2017年度区管领导班子党建考核和区管干部考核
发布日期:2018-05-08    发布机构:迎江区农林局    信息来源:迎江区农林局    




4月12日下午,区委常委、组织部长、统战部长陈海维带队到区农林局开展2017年度区管领导班子党建考核和区管干部年度考核。区农林局机关全体人员参加会议。

  陈海维强调了本次考核工作的重要意义,就考核的程序、步骤进行了说明,要求参加考核的同志坚持客观公正、实事求是地评价领导班子和领导干部。

  会上,区农林局局长王良万代表领导班子作了2017年度总结报告和个人述职述德述廉报告,其他科级干部提交了个人书面述职述德述廉报告。参会人员对区农林局领导班子和区管干部进行了民主测评,考核组与部分干部进行了个别谈话,听取意见。