当前位置: 首页 > 市宜秀区政府办公室 > 政府会议> 专题会议
索 引 号 574444954/201804-00096 信息分类 专题会议
发布机构 市宜秀区政府办公室 发布日期 2018-04-13 15:38:17
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 宜秀区召开水利薄弱环节治理三年行动工程建设推进会
内容概述
宜秀区召开水利薄弱环节治理三年行动工程建设推进会
发布日期:2018-04-13 15:38:17    发布机构:市宜秀区政府办公室    信息来源:市宜秀区政府办公室    
  4月11日,全区水利薄弱环节治理三年行动中小河流治理工程建设推进会在罗岭镇召开。副区长周华斌主持会议,区水利局、区市场监督管理局、罗岭镇、区重点水利工程建设管理处、安徽东鸿生态工程有限公司、安徽广瑞建设工程有限公司、蚌埠市恒正监理有限责任公司、安徽宜兴工程管理咨询有限公司等单位的负责同志参加了会议。
  会上,项目法人、施工单位、监理单位和罗岭镇依次就工程目前进展情况、存在问题和下一步打算作了表态发言。
  会议指出,全区水利薄弱环节治理三年行动中小河流治理工程工程于2017年12月10日正式开工建设,但因种种原因,工程推进力度不够、进度偏慢,与上级要求还有一定差距。各参建单位要认真分析原因,找准方法对策,加快推进实施,争取迎头赶上。
  周华斌就抓紧抓好该项民生水利工程作了重要讲话。一要加强调度,全力加快工程建设进度。各参建单位要充分认识水利薄弱环节治理三年行动项目的重要性、必要性和紧迫性,切实加强领导,明确目标任务,强化工程举措,认真履行职责,倒排工期,规范操作,全力推进工程建设进度,确保按时序进度要求完成建设任务。二要加强监督,抓好整改工作。要在保证安全和质量的前提下加快进度、保证质量,同时加强调度督查,对民生水利工程实施情况督查通报的问题,要深入分析查找原因,认真做好整改落实,确保工作取得实效。三要强化服务,做好参谋助手。区水利局、罗岭镇和施工单位、监理单位要加强沟通协调,科学合理调度,发挥参谋作用,提出合理意见建议,并督促有关部门抓好落实,合力推进民生工程建设。(汪卫中)

主办单位:安庆市宜秀区政府办公室 地址:安庆市宜秀区政务大楼 邮编:246052 电话:0556-5939186
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号