信息公开目录
索 引 号 591423557/201805-00004 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区发展和改革委员会 发布日期 2018-05-04
信息来源 关 键 词
主题分类 政府组成部门 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 市公路局到我区检查指导农村道路畅通工程建设
内容概述
市公路局到我区检查指导农村道路畅通工程建设
发布日期:2018-05-04    发布机构:迎江区发展和改革委员会    信息来源:迎江区发展和改革委员会    

5月4日上午,市公路局农村公路管理处章政科长一行三人到我区检查指导农村道路畅通工程建设,区发改委(交通局)主要负责同志陪同。

章政一行实地核查了拟建的畅通工程老峰镇老峰路生命防护工程路况、线型等情况,查看了长风乡畅通工程矿部路施工现场。章政对我区实施的农村道路畅通工程建设进展快、工程质量好,现场设置的安全标志牌、公示牌齐全给予充分肯定,并对下一步农村道路畅通工程生命防护工程、农村道路畅通工程建设提出具体指导意见。(区发改委    撰稿:张小平,审稿:王海平)