信息公开目录
索 引 号 K16478661/201805-00004 信息分类 政策解读
发布机构 市大观区政府办公室 发布日期 2018-05-04
信息来源 关 键 词
主题分类 农业、畜牧业、渔业 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种 其他
信息名称 大观区举办农村集体资产清产核资业务培训班
内容概述
大观区举办农村集体资产清产核资业务培训班
发布日期:2018-05-04    发布机构:市大观区政府办公室    信息来源:市大观区政府办公室    

为全面推动大观区农村集体产权制度改革,确保农村集体资产清产核资工作按时保质完成,53日,大观区农业局举办了全区农村集体资产清产核资业务培训班,各乡镇分管领导、农村经济技术服务中心主任、各村(居)主要负责人及财务人员等30多人参加培训。

这次培训班分别就清产核资的相关政策要求、实施办法和报表填写操作实务等进行了系统讲解,全面解读了《安徽省农村集体资产清产核资工作实施方案》及《大观区农村集体资产股份权能改革工作操作程序》等,并对各乡镇及村(居)委会开展清产核资工作提出了明确要求。

通过本次培训学习,全体参训人员理清了思路,提高了农村集体资产清产核资工作业务操作能力,为下一步产权制度改革工作的开展打下了良好的基础。