信息公开目录
索 引 号 003111216/201805-00023 信息分类 领导活动
发布机构 市政府办公室 发布日期 2018-05-04
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 考察
主题分类 综合政务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 陈冰冰考察华为总部了解智慧政务平安城市建设等情况
内容概述 5月3日下午,市长陈冰冰考察华为技术有限公司总部,了解智慧政务、平安城市建设等情况,并出席安庆城市产业云合作研讨会。
陈冰冰考察华为总部了解智慧政务平安城市建设等情况
发布日期:2018-05-04    发布机构:市政府办公室    信息来源:安庆新闻网    

 

53日下午,市长陈冰冰考察华为技术有限公司总部,了解智慧政务、平安城市建设等情况,并出席安庆城市产业云合作研讨会。市领导戴钦公、董磊参加活动,华为技术有限公司政企云副总裁张怀冬介绍情况。

陈冰冰指出,华为是民族企业的骄傲,全球影响力、国际竞争力日益增长。我市寻求与华为合作由来已久,通过持续不断的交流沟通,为双方真诚合作拓展了空间、奠定了基础。市直相关部门要组织力量成立专班,专题研究全市云服务需求,做实做细顶层设计。当下,要把自己的事想明白,把未来发展的事搞透,列出清单,通过合作补齐短板和不足。他同时希望华为公司整合力量,尽快组织专业团队开展实地深度调研,为我市发展量身定做个性化的一揽子解决方案。

张怀冬表示,将在前期良好交往的基础上,发挥华为云计算、大数据的专业优势,进一步分析研究找准契合点,为安庆发展做贡献。

当日上午,陈冰冰还拜会了深圳市委副书记李华楠,双方就开通安庆至深圳航线等事宜进行了洽谈。市领导陈爱军、戴钦公参加活动。