信息公开目录
索 引 号 779092278/201804-00040 信息分类 公告
发布机构 迎江区城乡建设局 发布日期 2018-04-28
信息来源 关 键 词
主题分类 城乡建设、住房 服务对象分类
体裁分类 公告 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 迎江区召开2016年度背街后巷改造项目竣工验收会
内容概述
迎江区召开2016年度背街后巷改造项目竣工验收会
发布日期:2018-04-28    发布机构:迎江区城乡建设局    信息来源:迎江区城乡建设局    

    4月27日下午, 2016年迎江区背街后巷改造项目竣工验收会顺利召开。参会单位有市住建委、市质检站等13个单位,以及设计、勘察、施工、监理单位。

  2016年迎江区“五化”工程道路排水改造项目总投资2000万元,涉及13个标段,康熙河巷、湖心南路西四巷、长生巷、三孔桥巷、人民路175号、老先锋巷、华中西路北四巷等23条道路,总改造道路长度约4.5公里,改造面积约3万平方,改造雨污水管道长度约10公里,改造内容涉及道路黑化、雨污分流改造、路灯照明改造、环卫设施改造、新增路铭牌等。该项目自2016年7月份开工,各参建单位精诚协作,经过紧张的施工,于2017年1月份完成施工任务,前期经过施工单位自检,质监站以及监理单位的预验收,目前所有项目已具备竣工验收条件。

  参会人员首先逐条查看了道路现场,随后召开竣工验收会议,市、区业务部门领导对道路改造的表观质量予以肯定,同时大家对近年来背街后巷改造成果显著,极大提升了城区的基础设施水平。