信息公开目录
索 引 号 003111216/201804-00151 信息分类 其他会议
发布机构 市政府办公室 发布日期 2018-04-28
信息来源 关 键 词 道路,交通,安全,会议
主题分类 公路 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 全市道路交通安全工作联席会议召开
内容概述 4月27日下午,全市道路交通安全工作联席会议召开,副市长、市公安局长黄杰出席。
全市道路交通安全工作联席会议召开
发布日期:2018-04-28    发布机构:市政府办公室    信息来源:市政府办公室    


    427日下午,全市道路交通安全工作联席会议召开,副市长、市公安局长黄杰出席。

黄杰要求,各地、各相关部门要安全生产警钟常鸣,把点大的事当成天大的事来看,强化红线意识、责任意识、风险意识,对安全隐患排查整治不彻底的坚决零容忍,对路面管控措施落实不到位的坚决零容忍,对企业安全主体责任不落实的坚决零容忍,对部门安全监管不严格的坚决零容忍。要提高站位坚决守住道路交通安全工作底线、扼守源头全力防范道路交通安全风险隐患、铁腕治乱切实提升道路交通安全管理实效;要深查问题找隐患、堵住漏洞补短板,对今年初确定的32处省市县三级挂牌督办隐患路段,实行清单式运行、挂图表作战,确保年底前全部摘牌销账;要全力以赴做好“五一”假期交通安保工作,坚决保障人民群众顺畅出行、平安度假。