当前位置: 首页 > 市物价局 > 机构领导> 领导活动
索 引 号 003110045/201804-00108 信息分类 领导活动
发布机构 市物价局 发布日期 2018-04-28
信息来源 安庆市物价局 关 键 词 党组 学习会
主题分类 物价 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种 其他
信息名称 市物价局召开分党组中心组学习会
内容概述
市物价局召开分党组中心组学习会
发布日期:2018-04-28    发布机构:市物价局    信息来源:安庆市物价局    
 

428下午,市物价局分党组书记、局长余巧萍主持召开分党组中心组学习会。局领导班子成员、副县级以上领导干部参加了学习会。

会议认真学习了习近平在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上的主旨演讲、习近平在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的讲话、习近平主持中共中央政治局会议分析研究当前经济形势和经济工作、习近平在十九届中央国家安全委员会第一次会议上的讲话、习近平在中共中央政治局第五次集体学习时的讲话、习近平在全国网络安全和信息化工作会议上的讲话和国务院第一次廉政工作会议和省政府廉政工作会议、中央纪委公开曝光七起违反中央八项规定精神问题、李国英在省深入推进“四送一服”双千工程加快创优“四最”营商环境动员电视电话会议上的讲话等相关内容和主要精神。

余巧萍要求,物价干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,增强“四个意识”,进一本增强“八个本领”, 进一步加强作风建设,强化以法促廉、依法行政、诚信施政,围绕使市场在资源配置中起决定性作用、更好发挥政府作用,深化简政放权、放管结合、优化服务改革,进一步优化营商环境,为市场主体添活力,为人民群众增便利。余巧萍指出,新时代,物价部门要认真贯彻全面从严治党新要求,着力转职能、转作风、严纪律、强监管,以制度建设规范权力运行,以严肃纲纪促进作风转变,以强化激励问责推动勤政有为;物价干部职工要勤政尽责干事创业,按照全年工作任务和时间节点,以真抓实干、埋头苦干的实际行动,管住关键事、管到关键处、管好关键人,抓好各项工作的落实,再创价格工作的新业绩。余巧萍强调,“五一”期间要廉洁自律,严格落实值班制度,确保12358举报电话畅通,及时处理群众投诉举报,维护节日期间良好的价费环境。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号