信息公开目录
索 引 号 683636314/201804-00015 信息分类 推进情况
发布机构 迎江区司法局 发布日期 2018-04-27
信息来源 关 键 词
主题分类 司法 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 区司法局召开全区司法行政工作推进会
内容概述
区司法局召开全区司法行政工作推进会
发布日期:2018-04-27    发布机构:迎江区司法局    信息来源:迎江区司法局    

4月26日,区司法局召开全区司法行政工作推进会,调度重点工作开展情况,部署下步工作任务。

会议传达了省、市司法行政工作会议及社区矫正工作会议精神,各司法所交流汇报了社区矫正监管安全、“一所一品”特色打造等工作进展情况,局主要负责人介绍了本次对标苏浙沪地区学习考察的司法行政工作先进经验及做法。区司法局与各司法所签订了社区矫正安全稳定目标责任书。

会议要求,一是要迅速开展一次全面社区矫正安全隐患排查,加强重点社区服刑人员管控,落实“治本安全观”,严格规范执法。二是要在6月底前完成各乡街法治文化广场建设,扎实做好“七五”普法中期检查验收工作。三是要推进司法所规范化建设提升工作,力争10月底前完成率达到100%,结合各所实际打造更加精细化、具体化的特色品牌。四是要加强纪律作风建设,强化廉洁勤政责任意识,确保司法行政队伍零违法零违纪。