信息公开目录
索 引 号 756840704/201803-00049 信息分类 工作动态
发布机构 安庆职业技术学院 发布日期 2018-03-28
信息来源 关 键 词
主题分类 教育 服务对象分类
体裁分类 公告 生命周期分类
文 号 信息格式/语种 其他
信息名称 我院到太湖县弥陀镇走访慰问贫困户
内容概述
我院到太湖县弥陀镇走访慰问贫困户
发布日期:2018-03-28    发布机构:安庆职业技术学院    信息来源:安庆职业技术学院    

3月27日,院党委书记王进、纪委书记方天祜率28名党员干部到到太湖县弥陀镇我院结对帮扶点——圣迹村、长林村走访慰问贫困户。

在贫困户家中,扶贫干部看望慰问了帮扶对象,询问了他们的生产生活情况,尽力为他们脱贫致富提供帮助。

在本次走访中,王进特别关注贫困户子女的教育问题。他告诉扶贫对象,孩子只有读书将来才有好出路,再苦再难也要让孩子上学。他要求学院干部多宣传学院针对两村贫困户子女制定的减免和补助政策,让想接受职业教育的孩子在安庆职业技术学院学好一技之长,学到致富养家的本领,将来过上好日子。(文稿:闻胜海 审核:石望东)