信息公开目录
索 引 号 756840704/201803-00035 信息分类 工作动态
发布机构 安庆职业技术学院 发布日期 2018-03-18
信息来源 关 键 词
主题分类 教育 服务对象分类
体裁分类 公告 生命周期分类
文 号 信息格式/语种 其他
信息名称 我院召开教学督导工作会议
内容概述
我院召开教学督导工作会议
发布日期:2018-03-18    发布机构:安庆职业技术学院    信息来源:安庆职业技术学院    

3月14日下午,我院在图文信息中心三楼报告厅召开新学期教学督导工作会议,总结并部署教学督导工作。副院长谭维奇教授出席会议。

谭维奇充分肯定教学督导工作在学院教学质量监控中的重要作用,强调教学督导工作是不断提高学院教学质量的重要保障。他指出,教学督导工作应最终落脚于促教风带学风,在提高整体教学水平方面发挥更加积极的作用。他希望全体教学督导员继续发挥监督、引导和智囊作用,为学院进一步深化教学改革、切实提高教学水平和人才培养质量提供保障,为学院优质专科高等职业院校和地方技能型高水平大学建设贡献力量。此外,谭维奇还就学院专业建设负责人制度、专业教学团队、教育教学考核、科研机构、学术论丛等工作提出了要求。

教务处负责同志对2017-2018学年第一学期教学督导工作加以总结,阐明本学期工作要点,并结合本学期主要教学任务明确了教学督导工作的重点。

学生处负责同志就近期学生出勤情况、校园卫生检查、文明创建等工作做了具体说明。

各系部、实训中心、图文信息中心、督导办负责同志,全体教学督导员、教学秘书、专业建设负责人、专职辅导员及教务处相关人员参加会议。(审核:吴何珍)