信息公开目录
索 引 号 756840704/201803-00034 信息分类 工作动态
发布机构 安庆职业技术学院 发布日期 2018-03-16
信息来源 关 键 词
主题分类 教育 服务对象分类
体裁分类 公告 生命周期分类
文 号 信息格式/语种 其他
信息名称 院领导赴太湖职业技术学校开展对口帮扶工作调研
内容概述
院领导赴太湖职业技术学校开展对口帮扶工作调研
发布日期:2018-03-16    发布机构:安庆职业技术学院    信息来源:安庆职业技术学院    

为贯彻落实《安徽省优质职业院校对口帮扶深度贫困地区职业教育工作方案》,3月15日,我院副院长、安庆职教联盟秘书长谭维奇带队到太湖职业技术学校开展对口帮扶实地调研。太湖职业技术学校校长张璇组织召开对口帮扶研讨会,并成立受援工作领导小组。院教务处、实验实训中心负责同志和受援学校工作组成员参加会议。

帮扶双方本着“帮扶要切实,帮扶要见效”的思想,初步确定帮扶项目内容及其三年实施计划。谭维奇在研讨中强调,我院将在专业建设、课程建设、实训室建设、师资培养、技能培训、教学科研、合作招生、教学资源共享等方面尽全力帮扶太湖职业技术学校提升办学能力和水平,双方共同努力,助推帮扶项目建设。张璇对此表示感谢和赞同,表示将在安庆职业技术学院的指导帮扶下,积极作为,加快自身建设。