索 引 号 00311103X/201804-00069 信息分类 主题活动(主题年活动专栏)
发布机构 迎江区审计局 发布日期 2018-04-24
信息来源 关 键 词 区,审计局,召开,“,治转提,”,专题,组织,在,
主题分类 审计 服务对象分类 其他
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种
信息名称 区审计局召开“治转提”专题组织生活会
内容概述 在前期深入开展爱岗敬业教育、党性党风党纪教育、正面示范和反面警示教育等活动,班子成员认真学习了区委六六部署等重要文件,并通过发放征求意见函、网上公开征求意见及开展
区审计局召开“治转提”专题组织生活会
发布日期:2018-04-24    发布机构:迎江区审计局    信息来源:迎江区审计局    

  在前期深入开展爱岗敬业教育、党性党风党纪教育、正面示范和反面警示教育等活动,班子成员认真学习了区委“六六部署”等重要文件,并通过发放征求意见函、网上公开征求意见及开展谈心谈话等形式广泛征求意见建议,集中排查在“庸、懒、散”等方面的突出问题的基础上,4月24日上午,区审计局党支部召开“治转提”专题组织生活会,区机关全体党员参加会议。

  会上,支部书记杨晓克同志首先代表班子围绕“治庸讲政治、治懒讲担当、治散讲规矩” 7个方面依次作对照检查,班子成员和机关党员依次开展批评和自我批评。

  针对此次组织生活会发现问题整改,杨晓克提出了三点要求。一要深入学习贯彻党的十九大精神和区委重要文件精神,切实增强政治意识,进一步做好机关支部建设。二要加强宏观经济政策和业务知识学习,打造业务精湛的专业技术队伍,进一步提升审计工作质量。三要加强制度建设,严格对照检查发现问题的整改效果,持续推进“治转提”专项行动,进一步加强审计机关作风建设。

  (区审计局 审稿人:杨晓克 撰稿人:童智)