信息公开目录
索 引 号 087584773/201804-00035 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区城市管理行政执法局 发布日期 2018-04-24
信息来源 关 键 词
主题分类 垂直管理机构 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 迎江区城管执法局召开“治转提” 民主生活会
内容概述
迎江区城管执法局召开“治转提” 民主生活会
发布日期:2018-04-24    发布机构:迎江区城市管理行政执法局    信息来源:迎江区城市管理行政执法局    

4月23日下午,区城管执法局召开“治转提”专题民主生活会,副局长曹春生(主持工作)主持召开。

此次民主生活会坚持问题导向,对照“治转提”方案的具体要求,紧密结合实际,着重从治庸讲政治、治懒讲担当、治散讲规矩三个方面查找存在的突出问题。

会上,曹春生代表领导班子作对照检查材料,随后班子成员逐一发言,认真开展批评和自我批评,做到了开诚布公、深刻剖析,虚心接受其他同志提出的意见和建议。 

最后,曹春生强调,对查摆出来的“庸懒散”问题要全面落实整改,切实改进工作作风,积极营造风清气正、干事创业的良好政治生态,扎实推进城管执法局各项工作的落实。