信息公开目录
索 引 号 003114441/201804-00008 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区统计局 发布日期 2018-04-23
信息来源 关 键 词
主题分类 统计 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 国家统计局贸经司到迎江区开展商贸企业调研
内容概述
国家统计局贸经司到迎江区开展商贸企业调研
发布日期:2018-04-23    发布机构:迎江区统计局    信息来源:迎江区统计局    

    4月19日下午,国家统计局贸经司行业处处长李敏、副处长袁彦、省统计局贸外处副处长戴炜一行人到迎江区开展商贸企业调研,市统计局局长李晨婕、区政府副区长江峰及市统计局商贸科、区统计局负责同志陪同。

  调研组依次前往安庆苏宁云商销售有限公司、锡麟超市、安徽惠园酒店股份有限公司、豪都酒店、安徽省野娃食品有限责任公司,现场查看限上商贸企业统计报表、统计台账、财务报表等资料,并详细询问了解限下商贸样本单位的经营情况。

  调研组对我区统计基层基础工作充分肯定,并提出要求:一是各级统计机构要加强对企业、基层统计人员的培训,以多种多样的培训方式完善统计基层基础工作建设;二是要多与企业沟通交流,深入了解企业情况,掌握企业动态。