当前位置: 首页 > 迎江区民族宗教事务和旅游局 > 部门工作> 重要会议
索 引 号 592681240/201804-00005 信息分类 重要会议
发布机构 迎江区民族宗教事务和旅游局 发布日期 2018-04-16
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 区民宗旅游局召开“治转提”组织生活会
内容概述
区民宗旅游局召开“治转提”组织生活会
发布日期:2018-04-16    发布机构:迎江区民族宗教事务和旅游局    信息来源:迎江区民族宗教事务和旅游局    


414日上午,区民宗旅游局召开“治转提”组织生活会,局领导班子成员及全体党员参会。



会前,支部班子成员对区委“六六”部署进行了再次学习,认真开展了党性党风党纪教育、正面示范和反面警示教育。通过学习教育,参会人员充分认识到当前治理“慵懒散”的高压态势,深刻审视自身存在的问题,为组织生活会精准找问题打下良好基础。



会上,支部书记王清霞代表班子作对照检查,围绕“治庸讲政治、治懒讲担当、治散讲规矩”三个方面深入查摆作风问题,有针对性地提出了整改措施。随后,班子成员结合自身实际,以敢于亮短揭丑的勇气和态度开展了深刻的批评与自我批评。



会议强调,对查摆出来的“庸懒散”问题要全面落实整改,进一步落实党风廉政建设责任制,加强党员干部作风建设,在全局营造风清气正的良好氛围。





安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号