信息公开目录
索 引 号 K16478661/201804-00194 信息分类 行政处罚结果
发布机构 市大观区政府办公室 发布日期 2018-04-22
信息来源 关 键 词
主题分类 环境监测、保护与治理 服务对象分类 其他
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种 其他
信息名称 安庆市大观区环境保护局行政处罚决定书--史世银
内容概述
安庆市大观区环境保护局行政处罚决定书--史世银
发布日期:2018-04-22    发布机构:市大观区政府办公室    信息来源:市大观区政府办公室    

安庆市大观区环境保护局

 行政处罚决定书

观环罚字〔2018〕4号

史世银:

身份证号:34242519630707****

地址:安庆市大观经济开发区集贤机械工业园安庆大自然木业有限公司内

    一、调查情况及发现的环境违法事实、证据和陈述及采纳情况

2018年3月14日,我局对你废旧塑料加工户进行了现场检查,你加工户废旧塑料破碎项目自2016年11月建成投产以来,未依法办理环评审批手续。

以上事实有我局2018年3月14日现场检查(勘察)笔录、2018年3月14日调查询问笔录以及现场检查照片等证据为凭。

你加工户上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条的规定。

我局于2018年3月15日以《行政处罚事先告知书》(观环罚告字〔2018〕3号)告知你公司陈述申辩权。你公司在期限内未提出异议,视为放弃陈述申辩。

二、行政处罚的依据、种类及履行方式、期限

依据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条第一款的规定,我局决定对你公司违反环评制度行为处以肆仟元整(¥4000.00)罚款。

限于接到本处罚决定之日起十五日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局将每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:交通银行德宽路支行

户名:安庆市大观区政府非税收入征收管理局

账号:348706000018010009970

三、申请行政复议或者提起行政诉讼的途径和期限

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向安庆市环境保护局或者向安庆市大观区人民政府申请复议,也可在六个月内直接向安庆市大观区人民法院起诉。

逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。


单位地址:德宽路321号    联系电话:0556-5315996



                               安庆市大观区环境保护局

2018年3月27日