信息公开目录
索 引 号 781066730/201804-00009 信息分类 业务文件
发布机构 迎江区农林局 发布日期 2018-04-20
信息来源 关 键 词
主题分类 农业、林业、水利 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市畜牧局领导到我区调研家禽产业 转型升级健康发展工作
内容概述
市畜牧局领导到我区调研家禽产业 转型升级健康发展工作
发布日期:2018-04-20    发布机构:迎江区农林局    信息来源:迎江区农林局    



  3月26日下午,市畜牧局局长孙淼一行三人,到我区调研家禽产业转型升级健康发展工作,区农林局、长风乡相关负责人陪同。

  孙淼一行深入安庆绿阳禽业有限公司、习生生态禽业有限公司等规模养鸡场,实地察看企业生产情况,详细了解企业经营情况和粪污资源化利用情况,要求企业转变思想观念,加强企业内部管理,指导企业在如何降低生产成本、提高产蛋率和成活率、加强污染治理上下功夫,促进企业转型升级,实现健康发展。