当前位置: 首页 > 安庆市归国华侨联合会 > 财政资金> > 部门预决算
索 引 号 yjsgk0019/201408-00001 信息分类 部门预决算
发布机构 安庆市归国华侨联合会 发布日期 2014-08-22 10:57:14
信息来源 关 键 词
主题分类 财政 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 安庆市归国华侨联合会2013年度部门决算情况
内容概述
安庆市归国华侨联合会2013年度部门决算情况
发布日期:2014-08-22 10:57:14    发布机构:安庆市归国华侨联合会    信息来源:安庆市归国华侨联合会    

一、部门主要职责

根据《关于印发安庆市归国华侨联合会机关主要职责、内设机构和人员编制方案的通知》(办[2002]32号)规定,安庆市归国华侨联合会的主要职责是:

1、宣传、贯彻党和政府关于侨务工作的方针、政策;贯彻执行“以经济建设为中心,坚持四项基本原则,坚持改革开放”的基本路线。

2、积极参政议政,发挥民主监督作用。反映归侨、侨眷和海外侨胞的意见和要求维护他们的正当合法权益。参与协商和推荐市人大、市政协的归侨侨眷代表和委员人选。

3、广泛团结和动员归侨、侨眷投身到我市改革开放和现代化建设,积极促进海外侨胞、港澳同胞与我市进行经济合作和科技交流;努力为归侨、侨眷兴办企事业和海外侨胞来安庆考察投资和创业服务。

4、鼓励归侨、侨眷发扬社会主义道德风尚。弘扬中华民族优秀传统文化,开展海内外文化、学术交流和联谊活动;积极开展海外联谊工作,密切与海外侨胞及其社团的联系,鼓励海外侨胞同侨居国人民和睦相处,促进我市与其侨居国的友好交往与合作。

5、做好侨务对台工作,配合有关部门进一步拓展与台湾同胞的联系渠道;加强同港澳侨团的联系,参与以地缘、血缘、业缘为纽带组成的侨社团的联谊活动。

6、承担上级交办的其他事项。

二、部门决算单位构成

从决算单位构成看,安庆市侨联部门决算只有本级1个预算单位组成。与预算比较,相一致。

三、2013年度公共预算收入支出决算总体情况说明

2013年度收入总计77.66万元,支出总计77.66万元。与2012年相比,收、支总计各增加4.4万元,增长5.67%。主要原因:一是招商引资增加的收支;二是专项业务经费收支。

四、2013年度公共预算收入决算情况说明

本年度收入合计77.66万元,其中:财政拨款收入77.66万元,占100%

五、2013年度公共预算支出决算情况说明

本年支出合计77.66万元,其中基本支出万元,占86.72%;项目支出10.3万元,占13.38%。具体情况如下:

1.“一般公共服务”2013年度决算46.09万元,其中:“行政运行”决算33.79万元,主要用于港澳台侨事务。“其他一般公共服务支出”决算12.30万元,主要用于港澳台侨事务。

2.“社会保障和就业”2013年度决算23.92万元,其中:“归口管理的行政单位离退休”决算23.92万元,主要用于会机关退休人员支出。

3.“医疗卫生”2013年度决算2.81万元,其中:“行政单位医疗”决算2.81万元,主要用于会机关单位医疗保障方面的支出。

4.“住房保障支出”2013年度决算4.84万元,其中:“住房公积金”决算4.84万元,主要用于会机关单位按照国家政策规定向职工发放的住房公积金。

六、2013年度政府性基金收入支出情况说明

本部门没有政府性基金收入和支出,故本表无数据”。


附件:安庆市侨联公共财政预算收支决算总表.xls 下载
附件:安庆市侨联公共财政预算收入决算表.xls 下载
附件:安庆市侨联公共财政预算支出决算表.xls 下载
附件:安庆市侨联公共财政预算财政拨款支出决算表.xls 下载
附件:安庆市侨联政府性基金预算收支决算表.xls 下载

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号