当前位置: 首页 > 市统计局 > 机构领导> 领导活动
索 引 号 003110061/201804-00018 信息分类 领导活动
发布机构 市统计局 发布日期 2018-04-17 11:30:25
信息来源 关 键 词
主题分类 统计 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 李晨婕局长主持召开企业统计座谈会
内容概述
李晨婕局长主持召开企业统计座谈会
发布日期:2018-04-17 11:30:25    发布机构:市统计局    信息来源:市统计局    

       4月10日,市统计局局长李晨婕主持召开全市规上工业企业统计座谈会,调研了解企业在填报报表过程中存在的困难和问题,旨在全面提高企业统计数据质量。市经信委总经济师曹金栋出席座谈会。

       会上,近40名企业统计负责人或统计员就企业统计报表填报过程中遇到的困难以及存在的问题进行座谈交流,对怎样提高统计数据质量发表意见建议。

        针对企业统计员不稳定、流动快特点,李晨婕要求统计专业人员一是经常性到企业现场指导,二是要适时开展专业统计培训,提高企业统计人员的统计能力,从统计的源头提高统计数据质量。









安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号