当前位置: 首页 > 中国民主建国会安庆市委员会 > 财政资金> > 部门预决算
索 引 号 yjsgk0023/201603-00003 信息分类 部门预决算
发布机构 中国民主建国会安庆市委员会 发布日期 2016-03-01 10:37:05
信息来源 关 键 词
主题分类 财政 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
生效日期 2016-03-01
成文日期 2016-03-01
信息名称 民建安庆市委员会2016年预算情况
内容概述
民建安庆市委员会2016年预算情况
发布日期:2016-03-01 10:37:05    发布机构:中国民主建国会安庆市委员会    信息来源:中国民主建国会安庆市委员会    

民建安庆市委员会2016年预算情况

一、部门主要职责

根据中共安庆市委办公室印发的《关于印发《中国民主建国会安庆市委员会机关内设家机构和人员编制方案》的通知》(办〔2003〕42号)的规定,我单位的主要职责是:在中共安庆市委的领导下,履行参政党职能,参政议政,民主监督,协调关系,自我教育。负责民建安庆市各级组织的建立、换届、调整等工作,负责会员干部的培训、教育及会员的会籍管理、会纪执行、信访、统计等工作。组织指导民建基层组织开展宣传、学习和交流等工作,编辑、发行内部刊物,围绕经济建设和中心任务进行调查研究参政议政。发挥民建经济界人才集中的优势,组织开展各项社会服务工作。

二、部门概况

民建安庆市委员会由机关本级构成,单位性质为行政单位,行政编制6名,目前,在职人员5人,提前办理退休1人,退休人员4人。

三、2016年度主要工作任务

2016年主要工作任务是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,牢固树立和践行社会主义核心价值体系及“同心”理念,大力实施人才强社战略,切实加强自身建设,积极履行参政党职能,团结和带领广大会员,求真务实,开拓创新,为建设“四个强市”作出应有的贡献。

四、收支预算安排情况

民建安庆市委会2016年度可支配收入116.04万元,全部为预算拨款安排,支出预算116.04万元,收支平衡。其中基本支出99.54万元,用于保障机构日常运转、完成日常工作任务等;项目支出16.5万元,用于完成当年参政议证、社会服务专项特定的工作任务和本年度换届工作经费支出。

1、全年预算支出按功能科目分类为:

民建安庆市委员会2016年度可支配收入116.04万元,全部为预算拨款安排,基本支出预算99.54万元,项目支出16.50万元,收支平衡。其中基本支出99.54万元,用于保障机构日常运转、完成日常工作任务等;项目支出16.50万元,用于完成特定的工作任务。全年预算支出按功能科目分类为:一般公共服务支出79.21万元,占68.26%(包含办公费、印刷费、差旅费、培训费、会议费、日常维修费、物业管理费、汽车运行费等);社会保障和就业支出27.62万元,占23.80%;医疗卫生支出4.39万元,占3.78%;住房保障支出4.28万元,占3.69%。

2、民建市委会2016年预算较2015年增加35.08万元(2015年年初预算为80.96万元,因工资调整养老保险等原因,在职和离退休预算变动13.08万元,2015年预算支付数为80.96万元。)2016年预算为本年度换届经费安排了8万元。

3、2016年无政府采购项目。

4、无政府基金预算收支,因此政府性基金预算收支预算表数字为0。

5、截止2015年底,我单位固定资产27.25万元(公务轿车一辆为20万元)

机关运行经费安排

民建安庆市委会2016年度可支配收入116.04万元,全部为预算拨款安排,支出预算116.04万元,收支平衡。其中基本支出99.54万元,用于保障机构日常运转、完成日常工作任务等;项目支出16.5万元,用于完成当年参政议证、社会服务专项特定的工作任务和本年度换届工作经费支出。


6公开网址:全部公告__民建安庆市委员会

http://www.aqmj.org.cn/E_Board.asp

附件1民建安庆市委员会公共财政预算收支预算总表

2.民建安庆市委员会公共财政预算收入预算表

3.民建安庆市委员会公共财政预算支出预算表

4.民建安庆市委员会公共财政预算财政拨款支出预算表

5.民建安庆市委员会政府性基金预算收支预算表。

民建安庆市委会2016年预算表






安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号