信息公开目录
索 引 号 851303632/201804-00024 信息分类 推进情况
发布机构 市供电公司 发布日期 2018-04-16
信息来源 国网安徽省电力有限公司安庆供电公司 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 国网安庆供电公司工会组织职工代表巡查工作现场
内容概述
国网安庆供电公司工会组织职工代表巡查工作现场
发布日期:2018-04-16    发布机构:市供电公司    信息来源:国网安徽省电力有限公司安庆供电公司    

4月11日,国网安庆供电公司工会组织职代会安全生产专委会成员、职工代表前往梅城变巡查安全生产劳动保护工作情况。

在梅城变例行检查试验施工现场,职工代表依据相关法律法规和专业规范对现场工作票、作业安全管控、安全基础管理、安全工器具、个人防护等进行了仔细检查,询问施工现场存在的危险点以及安全措施的落实情况,查找不足,消除安全隐患,对现场发现的不安全因素认真填写巡查记录并提出整改意见。

此次巡查活动的开展,进一步提高了职工安全意识和劳动保护意识,增强职工参与安全生产监督管理工作的积极性,共同筑牢安全防线。