信息公开目录
索 引 号 851303632/201804-00023 信息分类 推进情况
发布机构 市供电公司 发布日期 2018-04-16
信息来源 国网安徽省电力有限公司安庆供电公司 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 国网安庆供电公司市场室排障迅捷高效 军民鱼水情深
内容概述
国网安庆供电公司市场室排障迅捷高效 军民鱼水情深
发布日期:2018-04-16    发布机构:市供电公司    信息来源:国网安徽省电力有限公司安庆供电公司    

4月10日夜,国网安庆供电公司市场室快速高效地处理了一起安庆市边防检查站(以下简称安庆边检站)内部高压供电线缆断线故障,受到边检站官兵高度称赞。

当晚21:08,电检人员接到95598报修电话,安庆边检站10kV高压供电线路断线。电检人员立即将上述情况向市场室领导作了简要汇报后,便迅速赶到了客户现场。经检查发现安庆边检站内部柱上跌落保险下桩头1相接线电缆断线。由于该故障是边检站内部供电线路故障,需用户自行处理,但考虑停电影响了100多名官兵工作生活,电检人员与边检站负责人进行了一番耐心细致沟通后,协助边检站联系施工人员连夜抢修,在现场全程配合处理故障。

至次日凌晨0:18,线路抢修完毕,电检人员申请恢复送电成功。边防站在场官兵对电检人员连声道谢称,“还是军民鱼水情深!”(王白根)