当前位置: 首页 > 市人防办(市民防局) > 监督保障> 宣传培训
索 引 号 003110598/201804-00008 信息分类 宣传培训
发布机构 市人防办(市民防局) 发布日期 2018-04-16
信息来源 关 键 词
主题分类 国防 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 安庆市人防工程控制性规划通过专家评审
内容概述
安庆市人防工程控制性规划通过专家评审
发布日期:2018-04-16    发布机构:市人防办(市民防局)    信息来源:市人防办(市民防局)    

    2018414日,安庆市人防办、安庆市城乡规划局组织召开了《安庆市白泽YX05单元地下空间暨人防工程规划》(以下简称《规划》)评审会。陆军工程大学、南京市人防办、省城乡规划院、省建筑科学研究院的专家以及省人防办、省住建厅、市政府、市人防办、市城乡规划局等相关部门的领导和代表参加了会议。省人防办党组成员、副主任管早临出席会议并讲话,市委常委、副市长孙高振出席评审会并致辞。市人防办主任黄先满主持了评审会。

    会议听取了规划编制单位合肥市规划设计研究院和安庆市磐石岩土有限公司的汇报,审阅了有关文本图件并进行了充分的评议,一致认为:《规划》基础材料详实,技术路线清晰,主导功能明确,控制体系较完善,较好地落实了总规在单元层面的要求,可有效指导下一步控规的编制,达到了单元层面两规合一的试点效果,原则予以通过。为使《规划》编制更加科学合理,专家组提出了修改完善的意见与建议。

    省人防办副主任管早临在讲话中对安庆市在“两规合一”编制中走在全省前列,在“两规合一”向广度与深度上不断拓展所取得的成绩作了充分肯定。他要求人防部门充分发挥《规划》的引领作用,推进人防事业的全面发展。

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号