当前位置: 首页 > 市教育体育局 > 新闻发布> 发布实录
索 引 号 003109896/201804-00052 信息分类 发布实录
发布机构 市教育体育局 发布日期 2018-04-16
信息来源 关 键 词
主题分类 体育 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 战报:邱实绝杀!桂冠1-0力克新疆雪豹豪取足协杯三连胜,会师重庆斯威
内容概述
战报:邱实绝杀!桂冠1-0力克新疆雪豹豪取足协杯三连胜,会师重庆斯威
发布日期:2018-04-16    发布机构:市教育体育局    信息来源:市教育体育局    

4月11日,美丽的安庆体育中心光彩夺目,球迷们在场内欢呼雀跃!

   一个中乙新军,一个中甲老牌劲旅,面对中甲联赛战绩不佳且无外援出战的新疆队,近来势头正猛的合肥桂冠上演以弱胜强的好戏,再圆足协杯32强的美梦。

    安徽合肥桂冠坐镇主场迎战来访的新疆雪豹纳欢。最终,依靠邱实在下半场的进球,桂冠1-0战胜来访的新疆雪豹纳欢,晋级足协杯第四轮。在第四轮比赛中,桂冠将迎战中超球队重庆斯威队。

精彩回顾

    比赛开始后,桂冠依靠主场优势不断对对手后防发起猛攻。开场仅仅不到两分钟,陈泽文的前场积极拼抢就为桂冠赢得了位置极佳的定位球机会。 赵鹏贴地斩攻门命中球门立柱,跟上补射的张天晗没能将球送入对方大门。

    第9分钟,桂冠前场左路传中,门前的张天晗力压对手头球攻门,可惜球路太正被对方门将没收。

    此后新疆队进行反扑,控制住了场上局势。第33分钟,主教练潘蒂奇果断用前腰21号汤格换下后腰18号张磊加强进攻。但此后桂冠的攻势依然没有实质性突破。

    易边再战,主教练潘蒂奇对弟子们面授机宜,桂冠继续加强了前场的进攻。第69分钟,汤格依靠自己的个人能力杀出一条血路,可惜最后一传没能撕破对手防线。

    此后桂冠教练团队早早完成三个换人名额,势要在主场拿下比赛。比赛进行到第76分钟,桂冠发起前场快攻,汤格和队友配合后突入禁区横穿后点,跟进的邱实轻松推射破门,为桂冠取得领先。

    此后双方有来有回,但都一直未能找到破门机会,最终随着主裁判的一声哨响,桂冠主场1-0战胜来访的新疆雪豹,晋级足协杯第四轮。

精彩图集




安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号