信息公开目录
索 引 号 087584773/201804-00014 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区城市管理行政执法局 发布日期 2018-04-14
信息来源 关 键 词
主题分类 垂直管理机构 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 迎江区城管执法局认真开展违法建设县际互查工作
内容概述
迎江区城管执法局认真开展违法建设县际互查工作
发布日期:2018-04-14    发布机构:迎江区城市管理行政执法局    信息来源:迎江区城市管理行政执法局    

为进一步做好“两治三改”违法建设治理工作,彻底摸清违法建设底数,区城管执法局根据《安庆市城市管理局关于召开违法建设认定培训会暨开展县际互查摸底的通知》文件精神,认真组织迎接检查工作,同时组织4名规划执法方面的业务骨干,利用一周时间,全程参加县际违法建设互查摸底工作。

一方面,召开专题会议,对检查工作进行安排部署,积极配合宜秀区城管执法局对我区违法建设拆除情况的摸底工作,提供完整的工作台帐和材料,安排专人全程陪同,做好“引路人”和“说明人”,及时解答疑问,提供帮助。

另一方面,我区城管执法队员积极与经开区城管执法局对接,查看违法建设摸底台帐、已拆违建台帐及未拆违建台帐,做到心中有数;深入该区管理范围,对照台帐,实地查看拆违情况,重点区域是主干道两侧、政府机关单位,重点内容是已拆违建是否拆除到位、是否存在再建现象;走访该区所有主要路段,预估全区违建面积,同步做好摸排台帐、图片、文字说明等材料,及时上报。