信息公开目录
索 引 号 003114441/201804-00003 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区统计局 发布日期 2018-04-13
信息来源 关 键 词
主题分类 统计 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 区统计局召开“治转提”组织生活会
内容概述
区统计局召开“治转提”组织生活会
发布日期:2018-04-13    发布机构:迎江区统计局    信息来源:迎江区统计局    

4月13日下午,区统计局召开“治转提”组织生活会,局领导班子成员及全体党员参会。

   会前,区统计局通过向乡、街道以及相关单位发放征求意见表13份,结合征求的意见和建议,重点对照《关于在“治转提”专项行动中认真开好专题民主生活会的通知》,逐条对照检查,认真查摆问题,在此基础上,撰写好领导班子及个人对照检查材料。

      会上,每名党员认真开展批评和自我批评,“一人谈、大家帮”,态度真诚中肯,查摆问题准确,达到了预期目的。

      会议要求,全体党员干部要在“规范、精准”上下功夫,做到凡事讲规矩、有规则,杜绝“事前不请示、事后不汇报”的现象,做到对乡街、企业具体专业指导上精准有效,杜绝“敷衍了事、不负责任”的现象。进一步强化机关作风建设,杜绝庸、懒、散,内强素质、外塑形象,营造统计人健康积极向上的良好氛围,传播统计人严谨用心的正能量,不断开创统计工作新局面。