信息公开目录
索 引 号 788592696/201804-00025 信息分类 机构领导
发布机构 迎江区经济和信息化委员会 发布日期 2018-04-13
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 区经信委开展“治转提”专题民主生活会会前学习
内容概述
区经信委开展“治转提”专题民主生活会会前学习
发布日期:2018-04-13    发布机构:迎江区经济和信息化委员会    信息来源:迎江区经济和信息化委员会    

为认真开好“治转提”专题民主生活会,413日中午,区经信委召开党委中心组理论学习会,进行民主生活会前专题学习。

区经信委党委书记、主任带领班子成员进一步学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、区委“六六部署”等文件精神;布置组织党员干部观看《邹碧华》电影工作;通报了区纪委近期对违纪问题的处理通报。并强调三点要求:

 一是突出政治建设。坚定正确的政治方向,带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强理想信念修养,确保各项工作始终保持正确政治方向。

二是持之以恒纠慵懒散聚焦“治转提”专项行动,直面存在问题,深挖影响机关作风的问题和根源。

   三是确保民主生活会开出高质量好效果。坚持从严从实要求,突出问题导向,联系工作实际,查不足找问题,确保民主生活会开出高质量好效果,推动“治转提”专项行动抓实见效