信息公开目录
索 引 号 779092278/201804-00010 信息分类 重要会议
发布机构 迎江区城乡建设局 发布日期 2018-04-13
信息来源 关 键 词
主题分类 城乡建设、住房 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 区城建局召开城区各乡街危旧房屋处置专题会议
内容概述
区城建局召开城区各乡街危旧房屋处置专题会议
发布日期:2018-04-13    发布机构:迎江区城乡建设局    信息来源:迎江区城乡建设局    

4月12日下午,区城建局局长江龙山主持召开城区各乡街危旧房屋处置专题会议。安庆市房屋资金管理中心王学彬同志受邀参会,各乡街分管安全主要领导参会。

会上安庆市房屋资金管理中心王学彬同志就申报专项维修资金做了系统讲解,同时就各乡街提出的问题进行了分析、讲解。 

区城建局就城区危旧房屋处置工作做出部署。一是各乡街务必高度重视,及时召开专题会议传达此次会议精神;二是各乡街聘请第三方对辖区危旧房屋进行排查,对破损区域制定维修方案;三是及时与市房屋资金管理中心取得联系,组织申请城市危旧房屋维修基金;四是探索、建立并完善辖区城市危旧房屋常态化管理方式、方法。