返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 574444954/201804-00009 信息分类 其他会议
发布机构 市宜秀区政府办公室 发布日期 2018-04-12 14:45:10
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 宜秀区召开铁路护路联防工作会议
索 引 号 574444954/201804-00009
信息分类 其他会议
发布机构 市宜秀区政府办公室
发布日期 2018-04-12 14:45:10
信息来源
关 键 词
主题分类 其他
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 宜秀区召开铁路护路联防工作会议
宜秀区召开铁路护路联防工作会议
发布日期:2018-04-12 14:45:10    发布机构:市宜秀区政府办公室    信息来源:市宜秀区政府办公室     
  4月11日,安庆市宜秀区委政法委召开2018年铁路护路联防工作会议,区委常委、政法委书记胡骏出席会议。
  会上,各相关乡镇(街道)和部门就2017年度和2018年一季度铁路护路联防工作的开展情况进行了汇报总结,并分析研究当前面临的新形势和新问题,对今年的铁路护路工作进行安排部署。
  胡骏要求,要高度重视铁路沿线安全,到边到底开展摸排,发现问题及时向主要领导和相部门汇报,及时处理不留隐患。各地各部门要加大宣传力度,对道口和人群密集的区域,要竖立宣传牌,开展入户宣传,做到家喻户晓。同时,加大巡查力度,建立巡查机制,落实巡查责任,将确保铁路(高铁)运输安全作为当前和今后一段时期维护公共安全的重点任务,全力确保辖区铁路(高铁)运输平安稳定、畅通有序。
  胡骏强调,随着铁路尤其是高速铁路事业的蓬勃发展,各级护路干部、平安志愿者要提高对铁路护路工作的认识,牢固树立忧患意识,责任意识,高度重视并深刻认识铁路(高铁)护路联防工作的重要性、紧迫性。顺应新形势、迎接新挑战,为我区铁路运输安全畅通营造良好的外部环境。
  会后,胡骏率综治办,工信委,公安分局及相关乡镇负责同志实地查看了高铁人员疏散通道、通讯基站等重点要害部位。要求大家一定要提高政治站位,切实将护路联防工作工作纳入重要日程,真正将爱路护路教育深入人心。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:宜秀区人民政府 主办单位:安庆市宜秀区政府办
地址:安庆市北部新城政务大楼 皖ICP备17029564号 联系电话:0556-5939186
网站标识码:3408110008 皖公网安备 34081102000029号