信息公开目录
索 引 号 003111216/201804-00039 信息分类 专题会议
发布机构 市政府办公室 发布日期 2018-04-12
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 专题,调度,会议
主题分类 城乡建设、住房 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 市长陈冰冰主持召开人民路以南历史文化街区连片保护性开发项目专题调度会
内容概述 4月11日下午,市长陈冰冰主持召开人民路以南历史文化街区连片保护性开发项目专题调度会。
市长陈冰冰主持召开人民路以南历史文化街区连片保护性开发项目专题调度会
发布日期:2018-04-12    发布机构:市政府办公室    信息来源:安庆新闻网    

 

411日下午,市长陈冰冰主持召开人民路以南历史文化街区连片保护性开发项目专题调度会。副市长郑家齐,市政府秘书长江兴代出席会议。

会议听取了人民路以南历史文化街区连片保护性开发项目总体规划方案、运营思路、业态分布、“一片”“一块”控规以及当前工作进展情况的汇报,对有关问题进行了协调和明确。

陈冰冰指出,今年城市大建设计划任务重、压力大,各项工作既要言而有信,也要排出先后顺序,突出保主保重。人民路以南历史文化街区连片保护性开发项目影响深远,前期谋划深入,准备工作充分,框架性意见已经形成,要按照不驰于空想、不骛于虚声的要求,高质高效推进,确保今年出形象。

陈冰冰强调,业态选择、运营管理事关历史文化街区的活力和生命力。要坚持文商旅融合发展的定位,精心打磨运营方案,谋深谋细业态布局,为原居民留足生产生活空间,确保改造一片,就能形成一片新业态和生产力。

陈冰冰要求,迎江区要强力推进违章建筑拆除工作,主要负责同志必须亲自挂帅,确保在5月底前全面完成,做到拆违务尽,为全市推进“两治三改”作表率,为项目实施创造良好环境。要坚持以人为本,做好棚改征迁工作,加强对现有经营户的疏导。各相关单位要以“功成不必在我、建功人人有责”的担当,各自尽责,加强协调配合,落实资金保障,严格按照既定的时间节点,扎实推进项目建设。