索 引 号 003110344/201804-00011 信息分类 公务员招录及事业单位招聘
发布机构 市人力资源社会保障局 发布日期 2018-04-11
信息来源 关 键 词
主题分类 人事工作 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 安庆市考录公务员工作领导小组会议召开
内容概述
安庆市考录公务员工作领导小组会议召开
发布日期:2018-04-11    发布机构:市人力资源社会保障局    信息来源:市人力资源社会保障局    

4月10日,我市考录公务员工作领导小组会议召开。会议听取了安庆市2018年考录工作情况和考录笔试有关准备工作的汇报,讨论并研究了有关事项。市委组织部、人社局、纪委(监委)、编办、公安局、财政局、教体局、卫计委等市公务员考录工作领导小组单位成员和考录办成员参加会议。市人社局党组书记、局长方俊平主持会议并讲话。

方俊平指出,做好考录工作,一要高度重视。公务员考试涉及面广,社会关注度高,也面临着新形势、新情况、新问题,对出现的新情况一定要充分应对,充分重视,充分准备。二要压实责任。公务员考试是个系统工程,涉及多个部门、多个层面,需要领导小组成员单位的配合和支持,领导小组成员单位按照各自职责共同做好考录工作。三要周密部署。抓好重点环节,强化保密措施,做好综合防范和应急管理工作,严肃考录工作纪律,确保考务工作顺利进行和考试安全。四要注重宣传积极主动宣传考录政策,公开考录信息,畅通沟通渠道,及时回复公众问题和质疑,做好舆情监控工作,有效应对突发事件

方俊平强调,我们将坚持依法考录、科学考录、公平考录,努力做到组织工作零失误、考风考纪零投诉、考试管理零差错、考生服务零距离,做到平心、平顺、平稳,达到组织满意、人民满意、考生满意的预期效果。

今年安庆考区将招录公务员582名(含宿松县和省以下垂直系统),参加安庆考区笔试考生达12751人。