信息公开目录
索 引 号 788563932/201804-00037 信息分类 政府文件
发布机构 市迎江区政府办公室 发布日期 2018-04-11
信息来源 关 键 词
主题分类 政府办公室 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 迎政〔2018〕13号 信息格式/语种
信息名称 迎江区人民政府关于表彰2017年度安全生产先进单位的通报
内容概述
迎江区人民政府关于表彰2017年度安全生产先进单位的通报
发布日期:2018-04-11    发布机构:市迎江区政府办公室    信息来源:市迎江区政府办公室    

各乡人民政府、街道办事处,区政府各部门、单位,临港经济开发区管委会:

2017年,在区委、区政府和上级主管部门的正确领导下,全区上下认真贯彻落实国务院和省、市政府安全生产工作的一系列部署,坚持 “党政同责、一岗双责、失职追责、齐抓共管扎实开展安全生产大检查,深入排查治理各类事故隐患,严厉打击非法违法生产经营行为,促进了全区安全生产形势稳定好转。为表扬先进,区政府决定,对临港经济开发区管委会等11个先进单位予以通报表扬。

一、授予临港经济开发区管委会、长风乡人民政府、华中路街道办事处、孝肃路街道办事处、人民路街道办事处 “2017年度安全生产目标管理先进单位”称号。

二、授予迎江消防大队、区商务局、区市场监督管理局、区教育局、区水利局、区农林局“2017年安全生产目标管理先进单位”称号。

希望受表彰的单位珍惜荣誉、再接再厉,在今后的工作中再创佳绩。全区各单位要以先进为榜样,以全面落实企业安全生产主体责任为抓手,进一步强化安全生产红线意识,增强责任感和使命感,真抓实干、开拓进取,为促进全区安全生产形势持续稳定向好,推动安全生产与经济社会同步协调发展作出新的更大的贡献。

 

迎江区人民政府

                            2018年3月27日

抄送:区委各部门、区人大常委会、区政协办公室、区纪委、区人武部、区法院、区检察院。