当前位置: 首页 > 市供电公司 > 监督保障> 工作推进
索 引 号 851303632/201804-00016 信息分类 推进情况
发布机构 市供电公司 发布日期 2018-04-09
信息来源 国网安徽省电力有限公司安庆供电公司 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 国网安庆供电公司调控中心举办停电计划、工作申请票申报培训班
内容概述
国网安庆供电公司调控中心举办停电计划、工作申请票申报培训班
发布日期:2018-04-09    发布机构:市供电公司    信息来源:国网安徽省电力有限公司安庆供电公司    

3月30日,国网安庆供电公司调控中心举办了为期1天的停电计划、工作申请票申报培训班,来自公司各职能部门、各县公司调控人员共50余名员工参加培训。

调控中心几位技术专责人详细地介绍了智能电网调度技术支持系统一次设备检修管理使用说明、停送电管理办法等内容。授课过程中,大家踊跃发言,与培训师积极互动,解决工作申请票申报中存在的疑惑。在授课结束后,通过现场填票方式,巩固培训成果。

此次培训,一是提升了申报工作申请票相关人员的技能水平,强化申请票内容的规范性、准确性,二是统筹开展停电计划检修、停役工作,遵照“一停多用”原则,减少重复停电次数,提高安庆地区供电可靠性。(刘少凡)



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号 03765号