信息公开目录
索 引 号 K16478661/201804-00046 信息分类 其他会议
发布机构 市大观区政府办公室 发布日期 2018-04-09
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 潘功发主持召开区长碰头会
内容概述
潘功发主持召开区长碰头会
发布日期:2018-04-09    发布机构:市大观区政府办公室    信息来源:市大观区政府办公室    

4月8日上午,区长潘功发主持召开区长碰头会。区领导吴曙、程刚、刘晓丽、王朝东、张健、许亮,区政府办公室主任、大观新城建设管理局局长左青嵘出席会议。

全体与会人员互相通报了近期相关工作进展情况及下阶段工作安排。潘功发对重点工作进行了逐一点评和调度。就做好下步工作,潘功发强调,要按照市、区两级常委扩大会议的部署和要求,围绕全年目标任务抓落实、抓调度,补短板、补弱项,做到长短结合,远谋近施,持之以恒,久久为功,以更加主动尽责的态度、真抓实干的作风、创新创造的气魄,盯住抓、抓到底,推动政府各项工作不断取得实效。

(区政府办:邓亮)