信息公开目录
索 引 号 052914672/201804-00020 信息分类 推进情况
发布机构 迎江区科学技术局 发布日期 2018-04-09
信息来源 关 键 词
主题分类 政府组成部门 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 张晨带队对区科技局等部门开展2017年度区管领导班子党建考核和区管干部年度考核工作
内容概述
张晨带队对区科技局等部门开展2017年度区管领导班子党建考核和区管干部年度考核工作
发布日期:2018-04-09    发布机构:迎江区科学技术局    信息来源:迎江区科学技术局    
 4月3日,区委常委、区委办公室主任张晨带领第七考核组对区科技局(区科协)、区水利局、区民宗旅游局开展2017年度区管领导班子党建考核和区管干部年度考核工作,区民宗旅游局、区科技局(区科协)、区水利局全体工作人员参会。

  会上,张晨就本次考核工作的重要意义,考核对象、内容、方法和步骤等进行了说明,并要求参加考核的同志要坚持公开公平公正原则,实事求是地评价领导班子和领导干部,以饱满的热情参与和支持此次考核工作。

  张晨听取了区科技局(区科协)、区水利局、区民宗旅游局主要负责同志代表单位领导班子所作的总结报告和个人述职,充分肯定了区科技局(区科协)、区水利局、区民宗旅游局工作取得的成效。要求各部门要进一步提高政治站位,加强基层党组织建设,增强党组织的凝聚力和向心力;要紧紧围绕区委“六六部署”,积极发挥工作主动性,增强规矩意识,加大创新力度,提高工作精准性,推动各项工作迈上新台阶。

  随后考核组对区科技局(区科协)、区水利局、区民宗旅游局领导班子及班子成员进行了民主测评,并对班子成员和部分党员同志开展个别谈话,广泛听取意见。(区委办)