信息公开目录
索 引 号 682099203/201804-00011 信息分类 中标及实施情况
发布机构 迎江区文化委员会 发布日期 2018-04-08
信息来源 关 键 词
主题分类 文化、广电、新闻出版 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 迎江区圆满完成2018年送戏进万村招标采购工作
内容概述
迎江区圆满完成2018年送戏进万村招标采购工作
发布日期:2018-04-08    发布机构:迎江区文化委员会    信息来源:迎江区文化委员会    
 

迎江区圆满完成2018年送戏进万村招标采购工作

(民生工程信息)

近日,迎江区2018年送戏进万村招标采购工作顺利完成,本次采购严格按照省文化厅要求,采取综合评分法,杜绝低价竞争,以保障演出质量。按照政府招标采购规范程序,举行公开招标会,严格坚持“公平、公正、公开”的原则,招标信息和结果上网公开,最终确定中标剧团,并签订合同。

目前,正督促剧团制定演出计划,将集中在春节期间演出,让群众们度过一个欢乐祥和的传统佳节。为确保演出效果,我们将在每场演出前由区文化馆专业人员对其演出内容和质量进行审核把关,文化委在每次演出前与当地乡政府和村委会协调做好各项演出准备工作,并征求当地群众喜爱的节目名称,根据他们的口味来调整演出节目和场次、演出时间段等,同时通过送戏进万村网站、乡政府、乡文化站、村委会各级大力宣传,提高群众知晓率、观看人次,使该项惠民工程达到最大收益。