信息公开目录
索 引 号 682099203/201804-00004 信息分类 机构设置
发布机构 迎江区文化委员会 发布日期 2018-04-08
信息来源 关 键 词
主题分类 文化、广电、新闻出版 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 黄文镜带队到区文化委开展2017年度区管领导班子党建及区管干部考核
内容概述
黄文镜带队到区文化委开展2017年度区管领导班子党建及区管干部考核
发布日期:2018-04-08    发布机构:迎江区文化委员会    信息来源:迎江区文化委员会    

4月3日下午,区委常委、人武部部长黄文镜带领考核组到区文化委开展2017年度区管领导班子党建考核和区管干部年度考核工作,区文化委全体工作人员和下属电影院负责人参加会议。

  会上,黄文镜就本次考核工作的重要意义,考核的对象、内容、方法和步骤等进行了强调。他强调三点意见:一是要统一思想,充分认识这次考核工作的重要意义;二是要把这次考核作为检验工作落实的重要举措来对待;三是要把这次考核作为加强领导班子和干部队伍建设的重要举措来对待。

  在听取区文化委主要负责同志代表班子汇报工作后,黄文镜充分肯定了区文化委2017年度的各项工作。他认为区文化委:文化氛围浓、内部管理严、精神状态好、建设成果多、发展后劲大。同时他要求区文化委要在规范化抓好党建基础上,加以创新,推动文化工作再上新台阶,取得更大的成果。

  述职结束后,参会人员对区文化委领导班子和副科级以上干部进行了民主测评;考核组对班子成员和下属单位负责同志进行了谈话听取意见。