信息公开目录
索 引 号 788592645/201804-00005 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区商务局 发布日期 2018-04-08
信息来源 关 键 词
主题分类 政府组成部门 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 华明带队到区商务局开展2017年度区管领导班子党建考核和区管干部年度考核工作
内容概述
华明带队到区商务局开展2017年度区管领导班子党建考核和区管干部年度考核工作
发布日期:2018-04-08    发布机构:迎江区商务局    信息来源:迎江区商务局    

3月28日上午,区委常委、政法委书记华明带领第八考核组到区商务局开展2017年度区管领导班子党建考核和区管干部年度考核工作,区商务局全体工作人员、区属商贸企业负责人代表参加会议。

  会上,华明就本次考核工作的重要意义,考核的对象、内容、方法和步骤等进行了说明和强调。同时要求,参加考核的同志要坚持客观公正的原则,正确认识、实事求是地评价领导班子和领导干部。

  在听取区商务局主要负责同志代表班子做了总结汇报后,华明充分肯定了区商务局在2017年取得的工作成效,同时要求区商务局要充分发挥迎江文化底蕴,打造文旅与商贸相结合的特色商业氛围,把“文化记忆”融入到现代商贸事业的发展中去, 为开创现代化滨江城区建设作出积极贡献。

  随后参会人员对领导班子及班子成员进行了民主测评,会后考核组对班子成员和部分党员同志进行了个别谈话,广泛听取意见。