信息公开目录
索 引 号 682099203/201804-00005 信息分类 机构职能
发布机构 迎江区文化委员会 发布日期 2018-04-08
信息来源 关 键 词
主题分类 文化 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 区文化委召开会议部署安全生产工作
内容概述
区文化委召开会议部署安全生产工作
发布日期:2018-04-08    发布机构:迎江区文化委员会    信息来源:迎江区文化委员会    

3月30日上午,区文化委召开安全生产工作例会,传达贯彻29日下午迎江区第一季度安全生产工作例会精神并部署下一步工作。机关全体工作人员、三家影剧院主要负责人以及负责安全生产工作的同志参会。

  会上,学习了《2018年迎江区安全生产工作实施意见》、《关于印发迎江区2018年消防宣传教育工作方案的通知》等文件精神。会议要求,安全生产警钟长鸣,结合综治宣传月活动重申安全生产的重要性;三家影剧院要定期对场所进行安全检查,文化委分管负责同志将会不定期进行实地查看,以确保文化市场健康有序发展。