信息公开目录
索 引 号 682099203/201804-00006 信息分类 业务文件
发布机构 迎江区文化委员会 发布日期 2018-04-08
信息来源 关 键 词
主题分类 文化、广电、新闻出版 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 安庆市首家国民体质检测站落户新河路街道
内容概述
安庆市首家国民体质检测站落户新河路街道
发布日期:2018-04-08    发布机构:迎江区文化委员会    信息来源:迎江区文化委员会    

在区文化委的大力争取下,安庆市首家国民体质检测站落户新河路街道,目前已经完成价值30万元设备安装调试及人员培训工作。

  该项目全系列软、硬件产品均为中科院自主研发(全国产化),具有完全自主知识产权,所建监测站实现了国民体质11项、血压、心率、心脏供血能力、主动脉血管弹性功能、体脂比、骨密度、营养情况等多种体质健康指标的精密化测试,并生成综合测试报告,全面精准评估测试群众的健康体征机能状况,并为科学健身服务提供客观科学的数据支撑。