当前位置: 首页 > 大观区招商局 > 机构设置> 内设部门
索 引 号 577076958/201804-00005 信息分类 内设部门
发布机构 大观区招商局 发布日期 2018-04-08 09:32:36
信息来源 关 键 词
主题分类 综合政务 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 安庆市大观区招商局内设机构
内容概述
安庆市大观区招商局内设机构
发布日期:2018-04-08 09:32:36    发布机构:大观区招商局    信息来源:大观区招商局    
安庆市大观区招商局内设机构
区招商局内设3个职能科室,即办公室、综合业务部、招商项目部。
(一)办公室
负责管理机关工作,协调科室之间关系;负责公文处理、会议组织、机要、档案等其他行政事务管理工作;制定局机关各项行政制度,负责年度考核工作,负责机关组织人事、后勤管理服务工作;负责机关的党建和政治学习、政务督查工作;负责外商的接待工作。
(二)综合业务部
负责制订我区招商引资有关政策措施、实施细则及奖励办法,编制全区招商引资工作中长期规划和年度工作安排意见;分解和考核全区招商引资目标任务;做好招商工作的统计和分析工作;负责组织全区外出招商引资活动;负责编印制订全区性对外招商资料及招商网站的维护,通过各种渠道发布对外招商项目;了解和搜集招商信息,并汇集通报;负责对所有外来投资企业做好协调服务工作。 
(三)招商项目部
组织项目咨询评估论证,参与项目的调研论证和项目库建立工作;直接承担全区性及开发区的招商引资工作;负责建立重点项目信息库,对所有重点项目实施进度掌握,以及签约项目的后期跟踪督查。组织参加国家、省、市主办的各类招商洽谈会,筹办我区各种招商专项活动;联络吸引国内外客商来我区考察投资,为全区招商引资牵线搭桥,参与外商投资项目的联络洽谈、跟踪,指导、协调招商引资各任务单位的招商工作。


安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号