信息公开目录
索 引 号 K16478661/201804-00011 信息分类 领导活动
发布机构 市大观区政府办公室 发布日期 2018-04-08
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 陆应平在十里铺乡调研时强调:坚持加快发展不动摇
内容概述
陆应平在十里铺乡调研时强调:坚持加快发展不动摇
发布日期:2018-04-08    发布机构:市大观区政府办公室    信息来源:市大观区政府办公室    

4月4日下午,区委书记陆应平在十里铺乡调研时强调,要牢固树立发展第一要务,坚持加快发展不动摇。区委常委、办公室主任、统战部部长洪源源陪同。

陆应平一行深入五里村返乡农民工创业园进行了实地走访调研,认真听取了乡党委政府工作汇报,对十里铺乡经济社会发展和党的建设各项工作给予了充分肯定。

陆应平指出,十里铺乡发展基础好,区位优势佳,理应成为全区乡域经济发展排头兵!希望乡党委政府牢固树立发展第一要务,奋起直追,奋发有为,重塑经济强乡辉煌!

陆应平强调,要心无旁骛,把主要心思用在谋发展上,更多精力用在抓发展上,聚焦园区转型升级、招商引资、项目建设,着力发展高端装备制造、绿色建材等主导产业,切实提升经济发展质量和水平;要统筹兼顾,同步抓好基层党建、服务重点项目、民生改善、安全环保等重点工作,相互促进,相得益彰;要强化担当,层层压实责任,层层传递压力,努力用干部的辛苦指数换取经济发展和群众幸福指数。

(区委办 十里铺乡)